首页>办事服务>咨询服务
咨询服务交流平台
点击此处填写留言>>
留言时间:2018-12-31 11:16:40 留言人:季**
留言内容:请问申请设立典行当时要求提供的“拟设典当行所在地市级公安机关审核意见”,是公安对典当行的安全制度的审核还是其他方面的审核?谢谢。
留言回复:您好!典当行新设事项,拟移交市银保监会,详询027-65770813。
留言时间:2018-12-25 14:57:33 留言人:滕*
留言内容:外商投资企业A(投资性质的),通过股权收购,控股51%的内资公司B,请问B公司是否需要进行商务备案?
留言回复:您好!若A企业为外商投资的投资性公司,对内资公司B进行股权收购,则B公司需到商务部门履行相关审批或备案手续。详询65770148。
留言时间:2018-12-24 12:10:13 留言人:王**
留言内容:我公司与委托方(香港公司)签订了技术开发(委托)合同,请问该合同需要在商务局进行登记吗?登记的流程是怎么样的?需要提供哪些资料?我公司能代办吗?
留言回复:您好!属于自由类的技术进出口合同需在武汉市商务局服务贸易处办理登记。具体登记流程请登录商务局网站看服务贸易处通知公告,或加QQ工作群574132060看群文件。
留言时间:2018-12-21 08:21:11 留言人:方**
留言内容:《对外贸易经营者备案登记表》需要变更,都要准备什么资料?
留言回复:您好!在商务部业务系统统一平台下载《对外贸易经营者备案登记表》空白表格,按照企业最新信息进行填报,将填好的表格正反打印,由法人签字、盖公章,再准备公司营业执照副本复印件、法人及经办人身份证复印件、法人对经办人的授权委托书、原《对外贸易经营者备案登记表》原件以及工商准予企业名称和注册资金变更的通知书复印件,到市民之家市商务局外贸窗口办理即可。
留言时间:2018-12-19 10:39:28 留言人:张**
留言内容:请问武汉市私家车主动报废有补贴吗?
留言回复:您好!目前武汉市还没有相关补贴政策出台。
共 16 页/76条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页