首页>办事服务>咨询服务
咨询服务交流平台
点击此处填写留言>>
留言时间:2019-06-18 09:17:07 留言人:陶*
留言内容:你好,我这边是一家机械生产设备公司,想咨询下参加印尼的国际机械制造展会有什么补贴优惠嘛?
留言回复:您好!我们每年会组织符合支持条件的企业申报上一年的境外展会支持项目。可详询:82796512。(回复时间 2019-06-18 市商务局 )
留言时间:2019-06-14 10:03:45 留言人:陈*
留言内容:您好,我公司是深圳中物智建科技有限公司,系一家基于建筑物联网方向的科技公司,想咨询一下武汉是否有这方面的招商引资政策,特别是东湖高新区有哪些优惠政策?与哪个部门对接?有联系方式否?谢谢
留言回复:您好,感谢您的来信,我局相关业务处室已通过电话了解了您的基本情况和咨询事项,并提供了东湖高新区投促局联系电话67880062,后期我局将继续跟踪服务。(回复时间 2019-06-18 市商务局 )
留言时间:2019-06-13 16:29:41 留言人:向**
留言内容:朋友的车辆要过户到我名下,但朋友不能到现场办理,可以把身份证给我,请问能否办理车辆交易过户?
留言回复:您好,感谢您的来信,你所咨询的内容可以联系市交通运输局,联系方式:68820012。(回复时间 2019-06-18 市商务局 )
留言时间:2019-06-12 11:23:26 留言人:阮**
留言内容:我公司是2018年7月成立,现有出口业务,我需要带什么资料来办理备案登记?
留言回复:您好,办理对外贸易经营者新设备案流程: 1、新备案企业登陆商务部“对外贸易经营者备案登记系统”(http://iecms.mofcom.gov.cn/),在线填写备案信息,提交成功后,正反打印,由法定代表人签字、盖企业公章; 2、将签字、盖公章的对外贸易经营者备案登记表、营业执照(副本)等材料扫描上传至“对外贸易经营者备案登记系统”; 3、企业经办人携带法人签字盖公章的对外贸易经营者备案登记表、营业执照(副本)、经办人身份证及委托书到武汉市民之家市商务局窗口复核材料无误后,领取《对外贸易经营者备案登记表》。 办理地点:武汉市江岸区金桥大道117号武汉市民之家市商务局窗口,详询65770147。(回复时间 2019-06-13 市商务局 )
留言时间:2019-06-10 15:44:00 留言人:丁*
留言内容:我们是18年成立的公司,目前在发展一个新项目,想要得到政府财政支持,请问要联系哪一方负责人或者办公室呢?
留言回复:我局相关处室已与咨询人电话联系。(回复时间 2019-06-12 市商务局 )
共 27 页/133条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页