首页>公众互动>投诉举报
投诉举报交流平台
点击此处填写留言>>
留言时间:2019-06-11 12:21:54 留言人:胡**
留言内容:本人于2019年6月3日向武汉小鹏汽车销售服务有限公司购买小鹏G3汽车一辆,6月3日当日全款付清,车辆交付时销售公司不提供给我所有的随车手续,包括发票,合格证等。时至今日我还是没有收到对方的随车手续,车辆不能合法上路,不能使用。
留言回复:汽车销售公司已与投诉人胡先生取得联系,事情已得到圆满解决。(回复时间 2019-06-18 市商务局 )
留言时间:2019-06-10 11:52:31 留言人:王*
留言内容:你好,本人于2018年6月28日在武汉市惠豪别克4S店购买一台别克英朗车,两年分期付款买的,卖车的说第一年保险必须在4S店买,还让交了续保押金1000元,说第二年买保险时候退,今年到期其他保险公司联系了才知道,4S店保险比外面贵很多,不买就不给退,完全是属于欺诈形式的交易,依据汽车销售管理办法,4S店多处违规违法,欺骗消费者,希望领导能帮忙解决这件事,谢谢!
留言回复:我局相关处室已电话联系车主解决问题,经再次回访,车主对处理结果很满意。(回复时间 2019-06-18 市商务局 )
留言时间:2019-05-28 10:20:10 留言人:李**
留言内容:本人于5月15日在东风日产武汉三环诚通汉口专营4s店购买车,等待半个月现告知车辆合格证无法解决,本人现投诉日产生产商和武汉三环诚通汉口专营4s店出售问题车!
留言回复:我局相关处室已电话联系投诉人,问题已解决,本人对处理结果较满意。(回复时间 2019-05-31 市商务局 )
留言时间:2019-05-18 18:52:20 留言人:刘*
留言内容:2019年2月22日,我与(武汉福馨顺旺商贸有限公司)丁伟(项目经理)订购六台做鞋套袖套的设备合计21000元,我生产出的鞋套袖套被他们收回时总是不合格,不符合他们要求。给我发原料总是少发,不够一台设备生产需要,我雇了很多工人,因原料不够造成经济损失很大,之前谈好干不了能退设备,现在不给退,说是设备不是他们公司生产的,他们不卖设备,当初他们没和我说他们不生产设备,不卖设备,现在我要退设备不给退,只退我几百块钱,我认为他们所说所做与事实不符,欺骗我购买机器,给我造成了精神经济造成很大伤害。因协商无果只能求助政府
留言回复:您好,感谢您的来信,你所反映的相关问题,建议您咨询市市场监督管理局,联系方式85633786。(回复时间 2019-05-22 市商务局 )
留言时间:2019-04-24 15:32:47 留言人:程**
留言内容:东湖综保区跨境电商业务开展艰难 1.耗资千万的公共服务平台经常出错,清关数据处理不了,对企业清关造成极大影响, 2,清关时效慢,影响业务开展,效率提不上来对于跨境电商客户吸引力不足。园区订单稀少就是佐证
留言回复:您好!1、东湖综保区2019年以来,各电商企业已累计申报进出口业务并通关超70万单。由于跨境电商平台进口业务分为一线货物进区、业务清单申报、二线金关业务出区三个环节,涉及企业电商系统、综合服务平台系统、公共服务平台系统以及海关审批系统多个系统,业务相对复杂。针对您提出的系统出错问题,我们将请技术部门进行问题排查,若您有具体的业务需求,可直接与东湖综保区取得联系,确保问题得到逐一处理解决。下一步,综保区将增加技术运维力量,优化数据通道,督促各单位进一步保障跨境电商各个信息系统的稳定运行。 2、针对您反映的通关时效慢的问题,由于不知道您指的具体什么业务,暂以武汉综试区2019年起启动的1210保税进口业务作出说明。该业务是东湖综保区今年启动的业务,涉及仓储、报关、平台、海关监管等多个环节,初期业务开展需要一定磨合时间,加之一季度海关新政对企业资质提出了一系列新的要求,可能存在阶段性业务不大顺畅的情况。目前,该业务流程已得到优化,业务量正逐步增长。
共 3 页/14条记录 首页 1 2 3 下页 末页