首页>办事服务>咨询服务
咨询服务交流平台
点击此处填写留言>>
留言时间:2018-07-06 10:51:13 留言人:彭**
留言内容:您好!我是是一家港澳地区投资的外资企业,现在需要变更监事。请问要准备什么资料?在哪下载变更表格?
留言回复:您好!若为负面清单外的外资企业,企业直接登录商务部业务系统统一平台进行变更备案的网络申报;若为负面清单内的外资企业,则需提交变更备案的相关资料到市商务局行政审批处,进行变更备案审批,详询65770148。
留言时间:2018-06-29 14:15:20 留言人:闵*
留言内容:尊敬的领导: 我想咨询一下,申请新建加油站应该怎样走流程,第一步是向商务局递交申请吗? 盼答复,谢谢!
留言回复:您好!申请人(单位)依据办事指南材料清单提出书面申请→区商务主管部门初审→在申请人材料齐全,符合法定形式情况下,或申请人按照要求提交全部补正申请材料后,区商务部门在7个工作日内完成审查,并将初步审查意见及申请材料上报市商务局行政审批处→市商务部门自收到局商务部门初审合格的材料之日起,20个工作日内完成审核及现场勘查,对符合《成品油市场管理办法》规定条件的,给予颁发成品油零售经营许可,详询65770812。
留言时间:2018-06-28 16:11:20 留言人:汪*
留言内容:您好,我想请问一下武汉市洪山区南湖商业中心的范围是在包括哪里呢?以及它现在建成的商业中心有哪些呢。谢谢!
留言回复:汪先生您好,感谢您对武汉市商业网点规划的关注,现对您的问题进行答复: 根据《武汉市商业网点布局规划(2016-2020年)》,洪山区南湖商业中心为我市规划的20个区级商业中心之一,现在建成的大型购物中心有维佳购物中心、南国南湖城市广场两座。根据《规划》,洪山区南湖商业中心商业集聚在不少于8公顷的区域范围内,未划定具体的范围边界。
留言时间:2018-06-27 11:40:51 留言人:梁*
留言内容:您好!我是珠海一家公司,现想在光谷成立一个研发实研室,仅作为研发用,不发生生产经营。想问一下这样的办事处是需要工商登记还是仅需要备案,都需要哪些流程,需要提供什么资料?
留言回复:您好!若为内资企业,请直接咨询工商部门;若为外资企业,请详询东湖高新区投促局,联系电话:65525513。
留言时间:2018-06-27 11:06:07 留言人:兰*
留言内容:我想请问一下企业预付卡如何申请
留言回复:您好!企业办理预付卡申报材料:1.《单用途卡发卡企业备案表》;2.企业法人营业执照正副本复印件;3.经审计机构审计的上一年度财务报表(本年度设立公司的除外);4.实体卡样本(正反面)、虚拟卡记载的信息样本; 5.单用途卡业务、资金管理制度;6.与银行或金融担保机构签订的资金存管协议和资金存管账户信息;7.单用途卡购卡章程;8.单用途卡购卡协议(格式文本); 9.外商投资企业批准证书(复印件,如发卡企业为外商投资企业的提交,原件核对后退还);10.企业经办人委托书及身份证复印件。将以上资料提交至武汉市民之家商务局窗口,材料齐全合规,5个工作日内,即可为企业发放加盖有审批机关印章的《单用途发卡企业备案表》。详询65770812。
共 6 页/29条记录 首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页